Работа и поиск работы. Вакансии и резюме. Рынок труда: анализ, информация, статистика.

<<- Следующая статья:
Особенности продажи Биткоинов и на что следует обращать внимание при этом
Все статьи на Вакансия.ру Предыдущая статья: ->>
Как открыть замок Барьер самому?

Индия просто так не отпускает

Дата публикации 13.09.2018 Москва

На страничке Юлии Рыковой указано, что с 2012 по 2017 год она работала в Гоа (Индия) моделью, танцовщицей и барменом. Прошу рассказать. Отвечает: «Без проблем. Я сейчас в декрете – дома в Красноярске. Но по поводу работы в Гоа в курсе всего».

– В Красноярске я была администратором концертно-туровых мероприятий. Работала с артистами первой величины – как русскими, так и зарубежными. Встречала, расселяла, кормила, помогала и т. д. Но в 21 год, когда у всех карьера только начинается, у меня она уже закончилась – мне все надоело.

– Как же так рано удалось начать?

– Еще школьницей познакомилась с «фабрикантами» – делала для них сайты, устраивала встречи с фанатами. Меня заметили и взяли на стажировку в крупное концертное агентство. Через пару лет дали полставочки администратора. А потом и ставку.

– Почему ты решила поехать в Индию?

– Идея возникла ниоткуда. У меня была сложная любовная история с человеком старше меня. Я ехала домой из тура по Дальнему Востоку, в котором сопровождала знаменитый хор. Плакала. Думала, что же делать. И в голове возник ответ: езжай в Индию!

– Что-нибудь про эту страну знала?

– Абсолютно ничего. Даже не знала, где она находится на карте. Я до этого вообще ни разу за рубеж не выезжала. Полгода готовилась. Собирала информацию на различных форумах. 

– Чем ты в Индии собиралась заниматься?

– Понятия не имела. Мне казалось, что меня ждет какой-то там путь просветления. И я правда в первый приезд посещала разные культовые места. Но главное, я сразу влюбилась в этот терпкий воздух – смесь благовоний с запахами пота, мусора, цветов...

Через три месяца я вернулась в Россию. За следующие три месяца успела выскочить замуж. Я из Красноярска. Он – из Смоленска. Меня с ним познакомили как с человеком, увлекающимся Индией, чтобы он меня дистанционно подготовил ко второй поездке. А вышло, что мы отправились в Гоа уже вместе в качестве супругов.

– На какие деньги собирались жить?

– Муж собирался работать удаленно звукорежиссером. А я, как ведическая женщина, вообще не собиралась чем-то заниматься. Но вышло так, что мы поругались. Я сбежала в другую часть Гоа, сняла квартирку. А соседнюю занимал русский диджей. У него постоянно тусили какие-то девицы. У нас был общий балкон… Гоа – это такая деревня, где ты не задумываешься, как и где ты знакомишься. И русскоязычная диаспора там огромная. Там свои садики, школы, тусовки. В общем, эти девчонки и ввели меня в курс, как можно заработать.

У меня было несколько типов работ. Самая простая – ты типа гость в клубе. Танцуешь, тусуешься на входе, болтаешь с другими девчонками, пьешь-ешь (у нас был безлимитный бар). В общем, создаешь атмосферу. Белая женщина для индусов – это верх счастья. Они видят, что раз тут такие (простите) телки бегают – значит, здесь круто. А для иностранцев наше присутствие – признак того, что место безопасное.

– А для вас это было безопасно?

– Абсолютно. У нас там были свои бодигарды, которые выкидывали всех, кто хоть как-то нас касался… Самая распространенная работа – это хостес. Ты тоже стоишь, улыбаешься, фотографируешься с гостями. Как хостес я летала на мероприятия по всей Индии. Это было моим самым любимым занятием, потому что с тобой обращаются, как с королевой. Каждый мужчина мечтает с тобой сфотографироваться, каждая женщина – подержать тебя за руку, каждый ребенок – обнять.

– Дорогу оплачивали?

– И дорогу, и хороший отель, и машину с водителем. И даже сигареты (я тогда еще курила) по звонку покупали и приносили в номер.

Еще девушки зарабатывают на съемках – их много всяких разновидностей. Можно работать танцовщицей гоу-гоу, барменом, моделью в промоакциях. И никогда, прошу заметить, нет никакого сексуального подтекста. Если девушка только сама не хочет кого-то отхватить. Но работодатели от таких поскорее избавляются, потому что подобное поведение во вред их бизнесу.

– Какие требования предъявляются к внешности?

– Сейчас они ужесточились. Котируются высокие девушки, стройные, но без худобы: с большой грудью, широкими бедрами. Ценятся натуральные блондинки и девушки с эффектной внешностью. После 2014 года, когда грянул кризис и к тому же стали массово приезжать девчонки из Украины, конкуренция стала куда выше и расценки упали очень существенно.

– Сколько сейчас девушки зарабатывают?

– В основном теперь девчонки на контрактах (раньше мы все были фрилансерами). За работу гостем или танцовщицей гоу-гоу получают около 800 долларов в месяц. Занятость сопоставима с обычной пятидневкой, только часы работы ночные. И работодатель обеспечивает жильем и питанием.

– Как у тебя все сложилось?

– Я жила так – сегодня работаю, завтра – нет. Планов никаких не было. Жила в свое удовольствие. Потом мне захотелось увеличить грудь. И вообще показалось, что я от Индии устала. Накопила денег. Но Индия просто так не отпускает. Каждый раз, когда я покупала билеты на самолет, что-то случалось – то я просыпала, то в аварию попадала, то косяк какой-то там у них в системе (это Индия!). От безысходности улетела в Тай. Вернулась в Гоа, снова начала работать. Тут познакомилась с чуваком из Москвы. Он с большой татуировкой, гоняет на байке, очень закрытый. В общем, странный. Даже с приветом – все, как я люблю. У нас снесло крышу. Я забила на работу, мы поселились вместе. И в какой-то момент мне пришла в голову крутая идея. Я говорю: «Ты же меня любишь?» – «Люблю». – «Я тебя тоже. Давай родим ребенка». Так появилась наша дочь. Я рожала на дому – в Индии это стоит столько же, сколько в роддоме. Акушерка у меня была русскоязычная. Потом и документы оформили.

– И грудь не потребовалось увеличивать?

– Да – сама увеличилась (улыбается).

– Что было потом?

– С отцом ребенка случилась беда: он попал в аварию. Он в Индии в больнице уже давно, и пока не может оттуда выбраться (подробности я не буду рассказывать). А я год назад вернулась в Красноярск. Но сейчас снова полечу в Гоа.

Василий Тахистов







<<- Следующая статья:
Особенности продажи Биткоинов и на что следует обращать внимание при этом
Все статьи на Вакансия.ру Предыдущая статья: ->>
Как открыть замок Барьер самому?





Подписка на
Новые статьи Вакансия.ру








Рассылки Subscribe.Ru
Зарплаты двух столиц
Зарплаты двух столиц
 
Content.Mail.Ru  Рассылка 'Зарплаты двух столиц'  Рассылка 'Новости сайта ВАКАНСИЯ от А до Я'

За содержание частных объявлений администрация сайта Вакансия.ру ответственности не несет
Rambler's Top100