Работа и поиск работы. Вакансии и резюме. Рынок труда: анализ, информация, статистика.

<<- Следующая статья:
Количество не равнозначно качеству
Все статьи на Вакансия.ру Предыдущая статья: ->>
Компания «СеДеК»: К дачному сезону мы подготовились основательно

Кто вы – юзер или чайник?

Дата публикации 25.03.2012

Как известно, компьютеры все больше входят в жизнь человека, и востребованность специалистов по компьютерной технике и информационным технологиям постоянно растет. Но насколько близка эта специальность именно вам? Ответив на вопросы этого шуточного теста, вы, возможно, сделаете вполне серьезные выводы в отношении выбора профессии.

1. Какое из этих утверждений неверно?

А) В одном километре – 1000 метров.
Б) В одном килобайте – 1000 байт.
В) В одном килограмме – 1000 грамм.

2. Что такое мульт?

А) Мультфильм.
Б) Персонаж мультфильма.
В) Второй и более аккаунт в интернет-проекте.

3. Какие наиболее крупные группы населения можно выделить?

А) Христиане, мусульмане, иудеи.
Б) Политики, бизнесмены, служащие, рабочие.
В) Программеры, ламеры.

4. В каких единицах измеряется скорость?

А) Метрах в секунду.
Б) Километрах в час.
В) Узлах.
Г) Килобитах в секунду.

5. После того как вы проснулись, вы:

А) Отправляетесь на кухню (в ванную, туалет).
Б) Идете домой.
В) Заходите на форум.

6. Чем вы гордитесь?

А) Своей национальностью или страной.
Б) Своей профессией, должностью.
В) Своим банковским счетом.
Г) Своим процессором.

7. Что ассоциируется со словом «ящик»?

А) Почта.
Б) Системный блок.
В) Телевизор.

8. Расстояние между точками А и В 6000 км. Из пункта А вылетел самолет со скоростью 600 км/ч. Вопрос: через какое время самолет долетит до пункта В?

А) Зависит от сервера и канала.
Б) 10 ч.
В) Условия не корректны, т.к. не учитываются сила сопротивления воздуха, время взлета/посадки, траектория, набор скорости максимума и минимума.

9. Какими языками вы владеете?

А) Русским.
Б) Русским и английским.
В) PHP, Java, C++.

10. Что значит слово «мама»?

А) Восклицание, употребляемое при замешательстве, испуге.
Б) Родительница.
В) Материнская плата.

11. Правда ли, что долгое сидение в чатах и на форумах ведет к ослаблению умственных способностей?

А) ГЫ! ЛОЛ!!!
Б) Не знаю, не наблюдал.
В) Возможно, это так.

12. Что вы думаете о данном тесте?

А) Я его не понял.
Б) Нормально, но все равно не понял.
В) Ф топку, аффтар упей сипя ап стену, выпей йаду, в газенваген, в бобруйск жывотнае, не гламурна, не готично, не брутальна, полный ахтунг, пупсиг удавися.

Теперь сосчитаем, что получилось. Добавляйте себе по одному баллу за следующие варианты ответов:

1 – Б, 2 – В, 3 – В, 4 – Г, 5 – В, 6 – Г, 7 – Б, 8 – А, 9 – В, 10 – В, 11 – А, 12 – В.

7–12 баллов. Вы программер. Или, как минимум, злостный флудер (впрочем, одно другому не мешает).

3–6 баллов. Вы, скорее всего, офисный сотрудник, периодически использующий в своей работе компьютер.

Меньше 3 баллов. Вы совершенно правы, сплошной вред здоровью от этих компьютеров.

Александр ХИЛЬКО, психолог






<<- Следующая статья:
Количество не равнозначно качеству
Все статьи на Вакансия.ру Предыдущая статья: ->>
Компания «СеДеК»: К дачному сезону мы подготовились основательно








За содержание частных объявлений администрация сайта Вакансия.ру ответственности не несет
Rambler's Top100